Menù Capodanno
31 dicembre 2019 - ore 20.00
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Catalana di bufala con gambero rosso scottato al brandy
Fagottino di tonno farcito con cuori di carciofo,
pecorino siciliano su vellutata di burrata
pecorino siciliano su vellutata di burrata
Affettato misto
Mini burger vegetariano con chips di melanzana,
scamorza affumicata e anduja
scamorza affumicata e anduja
PRIMI PIATTI
Lasagna di mare
Conchiglioni con salsa al basilico, porcini e straccetti di bresaola
SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO
SECONDI PIATTI
Involtino di pesce spada ripieno con gamberi,calamaretti e pistacchi
Sella di vitello ripiena con salsiccia e noci su vellutata di zucca
CANNOLO SICILIANO e PANETTONE CASSATA
ACQUA, VINO CHARDONNAY E NERO D'AVOLA , SPUMANTI
CAFFE', DIGESTIVO
DOPO LA MEZZANOTTE, COTECHINO CON LENTICCHIE
LA SERATA PREVEDE INTRATTENIMENTO MUSICALE DAL VIVO.
È consigliata e gradita la prenotazione
Euro 70,00
Commenti
Posta un commento