Menù Capodanno


MENU DI CAPODANNO 2020
31 dicembre 2019 - ore 20.00

APERITIVO DI BENVENUTO

ANTIPASTI
Catalana di bufala con gambero rosso scottato al brandy
Fagottino di tonno farcito con cuori di carciofo,
pecorino siciliano su vellutata di burrata
Affettato misto
Mini burger vegetariano con chips di melanzana, 
scamorza affumicata e anduja

PRIMI PIATTI
Lasagna di mare
Conchiglioni con salsa al basilico, porcini e straccetti di bresaola

SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO

SECONDI PIATTI
Involtino di pesce spada ripieno con gamberi,calamaretti e pistacchi
Sella di vitello ripiena con salsiccia e noci su vellutata di zucca

CANNOLO SICILIANO  e PANETTONE CASSATA
ACQUA, VINO CHARDONNAY E NERO D'AVOLA , SPUMANTI
CAFFE', DIGESTIVO

DOPO LA MEZZANOTTE, COTECHINO CON LENTICCHIE

LA SERATA PREVEDE INTRATTENIMENTO MUSICALE DAL VIVO.

È consigliata e gradita la prenotazione
Euro 70,00

Commenti

Post popolari in questo blog

MENU S.PASQUA - domenica 9 aprile dalle ore 12.30