Menù Vigilia di Natale - 24 dicembre 2019


MENU VIGILIA DI NATALE
24 DICEMBRE 2019
Cena

- Aperitivo di benvenuto

- Prosciutto di lonza affumicato con insalata misticanza
e julienne di prataioli con salsa al basilico
- Tagliere con antipasto misto italiano

PRIMI PIATTI
- paccheri al pesto di ortiche, filetti di trota salmonata e ciliegine di burrata
- Cannelloni con ripieni di porcini e radicchio
su vellutata di zucca

SECONDO PIATTO 
- Filetto di tonno rosso in crosta di patate
oppure
- Guancia di vitello stufata
su crema di zafferano e nocciole tostate

DOLCE
- Crostata coperta 
con crema pasticcera e confettura ai frutti di bosco,
panettone, pandoro
Calice di spumante

Acqua, vino chardonnay Sicilia, caffè, digestivo

Euro 40.00




Commenti

Post popolari in questo blog

MENU S.PASQUA - domenica 9 aprile dalle ore 12.30