Menù Vigilia di Natale - 24 dicembre 2019
MENU VIGILIA DI NATALE
24 DICEMBRE 2019
Cena
Cena
- Aperitivo di benvenuto
- Prosciutto di lonza affumicato con insalata misticanza
e julienne di prataioli con salsa al basilico
e julienne di prataioli con salsa al basilico
- Tagliere con antipasto misto italiano
PRIMI PIATTI
- paccheri al pesto di ortiche, filetti di trota salmonata e ciliegine di burrata
- Cannelloni con ripieni di porcini e radicchio
su vellutata di zucca
SECONDO PIATTO
- Filetto di tonno rosso in crosta di patate
oppure
- Guancia di vitello stufata
su crema di zafferano e nocciole tostate
DOLCE
- Crostata coperta
con crema pasticcera e confettura ai frutti di bosco,
panettone, pandoro
Calice di spumante
Acqua, vino chardonnay Sicilia, caffè, digestivo
Euro 40.00
Commenti
Posta un commento