Manù S. Natale - 25 dicembre 2019
MENU S. NATALE
ANTIPASTI
- Cocktail di gamberi e scampi con polpo grigliato insalata valeriana
e olio aromatizzato alla menta
- Julienne di totani con pere e scaglie di grana
- antipastino rustico italiano
PRIMI PIATTI
- Calamarata con ragù di gamberoni , salsa d'astice e polvere di taralli piccanti
- Involtini " baciami sulla bocca"
SORBETTO ARANCIA E MANDARINO
SECONDO PIATTO
- Filetto di cernia al cartoccio su vellutata di erbette
con chips di zucchine e salvia
oppure
- magatello al vapore aromatizzato al tipo e maggiorana
con crema di castagne e melograno
DOLCE
Sbriciolata con crema al pistacchio
panettone, pandoro, spumante
Acqua, vini siciliani, caffè, digestivo
Euro 45.00
(È possibile cambiare alcune portate del menù
se preventivamente concordato.
se preventivamente concordato.
È gradita la prenotazione.)
Commenti
Posta un commento