MENU' SAN VALENTINO - VENERDI 14 FEBBRAIO 2020 dalle ore 20.00



MENU' SAN VALENTINO 
VENERDI 14 FEBBRAIO 2020 DALLE ORE 20.00

ANTIPASTI

Spiedo di gamberoni barricati in salsa di scampi e anduja
mozzarelle Giulietta e Romeo
( farcite , di terra e di mare)

PRIMI PIATTI

gnocchetti di mais al pesto di pinoli e mandorle con ragù di seppia rossa
-
troccoli al merlot con salsa di pomodoro aromatizzato alla menta


SECONDO PIATTO

Fritto misto 
(pesce e verdure)
OPPURE
Braciolettine di carne alla messinese

MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO e PICCOLA PASTICCERIA 
ACQUA, VINO, CAFFE', DIGESTIVO

EURO 58.00 A COPPIA
è consigliata e gradita la prenotazione.

Commenti

Post popolari in questo blog

MENU S.PASQUA - domenica 9 aprile dalle ore 12.30