MENU S.PASQUA - domenica 21 aprile dalle ore 12.30



MENU S.PASQUA 2019
domenica 21 aprile dalle ore 12.30

ANTIPASTI

Burger di salmone e gamberi su misticanza e salsa agli scampi
Muffin salato aperto con insalata di asparagi, uova strapazzate e scaglie di parmigiano
involtini di peperone farciti con filetto di tonno e pane tostato

PRIMI PIATTI

Cannelloni al nero di seppia con ragù di totanetti, polipo verace e olive nere
Maccheroni caserecci con dadolada di melanzane, provola dolce e ricotta di pecora al forno


SECONDO PIATTO

Filetto di maiale affumicato con salsa ai lamponi

OPPURE

Braciolettine di Pesce spada alla messinese con pistacchi

caponata siciliana e patate

DOLCI PASQUALI
ACQUA, VINO E CAFFE'

euro 35.00 
bambini fino ai 10 anni di età euro 20.00 con menù dedicato

NB . è possibile modificare alcune portate del menù se preventivamente concordato

è gradita e consigliata la prenotazione

Commenti

Post popolari in questo blog

MENU S.PASQUA - domenica 9 aprile dalle ore 12.30