MENU S.PASQUA - domenica 21 aprile dalle ore 12.30
MENU S.PASQUA 2019
domenica 21 aprile dalle ore 12.30
ANTIPASTI
Burger di salmone e gamberi su misticanza e salsa agli scampi
Muffin salato aperto con insalata di asparagi, uova strapazzate e scaglie di parmigiano
involtini di peperone farciti con filetto di tonno e pane tostato
PRIMI PIATTI
Cannelloni al nero di seppia con ragù di totanetti, polipo verace e olive nere
Maccheroni caserecci con dadolada di melanzane, provola dolce e ricotta di pecora al forno
SECONDO PIATTO
Filetto di maiale affumicato con salsa ai lamponi
OPPURE
Braciolettine di Pesce spada alla messinese con pistacchi
caponata siciliana e patate
DOLCI PASQUALI
ACQUA, VINO E CAFFE'
euro 35.00
bambini fino ai 10 anni di età euro 20.00 con menù dedicato
NB . è possibile modificare alcune portate del menù se preventivamente concordato
è gradita e consigliata la prenotazione
Commenti
Posta un commento