PRANZO DI PASQUA - domenica 1 APRILE dalle ore 12.00
MENU' S.PASQUA 2018
- domenica 1 aprile dalle ore 12.30-
ANTIPASTI
mini panzerotto di mare
quiche con erbette, tomino e dadolada di nduja piccante
spiedo di gamberi al lime e miele ai pistacchi
-
PRIMI PIATTI
paccheri ripieni alle vongole veraci, con pomodorini e pesto di rucola selvatica
agnolotti al con salsa di sedano, ragù di olive nere e salsiccia con granella di noci e pinoli
SECONDO PIATTO
tasche di tacchino ripiene con radicchio, funghi e provoletta siciliana
con contorno di caponata siciliana
in alternativa
tartare di pesce spada con julienne di finocchi, arancia e crema di baccalà.
DOLCI PASQUALI
acqua, vino chardonnay e nero d'avola, zibibbo
caffè.
euro 35.00
ricordiamo che è consigliata e gradita la prenotazione.
Commenti
Posta un commento