PRANZO DI PASQUA - domenica 1 APRILE dalle ore 12.00



MENU' S.PASQUA 2018
- domenica 1 aprile dalle ore 12.30-

ANTIPASTI

mini panzerotto di mare
quiche con erbette, tomino e dadolada di nduja piccante
spiedo di gamberi al lime e miele ai pistacchi
-

PRIMI PIATTI

paccheri ripieni alle vongole veraci, con pomodorini e pesto di rucola selvatica
agnolotti al con salsa di sedano, ragù di olive nere e salsiccia con granella di noci e pinoli

SECONDO PIATTO

tasche di tacchino ripiene con radicchio, funghi e provoletta siciliana
con contorno di caponata siciliana

in alternativa

tartare di pesce spada con julienne di finocchi, arancia e crema di baccalà.

DOLCI PASQUALI

acqua, vino chardonnay e nero d'avola, zibibbo 
caffè.

euro 35.00

ricordiamo che è consigliata e gradita la prenotazione.


Commenti

Post popolari in questo blog

MENU S.PASQUA - domenica 9 aprile dalle ore 12.30